Ронин из «Мстителей: Финал» вернется в «Соколином глазе»

Ронин из «Мстителей: Финал» вернется в «Соколином глазе»

Все, кто видели «Мстители: Финал», знают, что после того, как Танос стер с лица вселенной половину всех живых существ, Клинт Бартон нашел несколько интересных способов справиться со своим горем.

Когда жена и трое детей Соколиного глаза были превращены в пыль, он решил выразить свой гнев криминальным организациям по всему миру. Вооружившись катаной и надев черно-золотой костюм, Клинт принял мантию Ронина и начал останавливать плохих парней. Его кровавый путь подошел к концу, когда его старый друг, Наташа Романофф, появилась, чтобы дать ему столь необходимую надежду, что щелчок Безумного титана можно отменить и всех, кто был потерян, можно вернуть.

Джереми Реннер вернулся к роли Клинта Бартона в грядущем сериале «Соколиный глаз». Шоу снимается уже несколько месяцев, и команда, кажется, очень гордится проектом. Фактически, спин-офф шоу про Эхо, как сообщается, уже получил «зеленый свет».

Как ранее подтвердил президент Marvel Studios Кевин Файги, в сериале будет показан Ронин через воспоминания. Недавно Джереми Реннер опубликовал в Instagram фотографию в костюме Ронина с подписью «Назад, когда…».

Посмотрите изображение ниже:

Ронин из «Мстителей: Финал» вернется в «Соколином глазе»

Это вполне может быть фотография с производства «Соколиного глаз», но это также может быть просто кадр со съемок «Мстителей: Финал». Без дополнительного контекста сказать сложно, но, судя по всему, мы действительно вновь увидим Ронина в киновселенной Marvel.

Премьера сериала состоится осенью 2021 года на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий