Росомаха мог появиться в фильме «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»

Росомаха мог появиться в фильме «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»

Достаточно лишь намека на неподтвержденные предположения касательно MCU, чтобы увидеть, как слух распространяется по Интернету, как лесной пожар. Недавно это коснулось фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия».

Инсайдер Грейс Рэндольф сообщила, что в сиквеле Ванда Максимофф сразится с персонажами из вселенных Fox и Sony. Позже Дэниел Рихтман намекнул на эпическую битву с таинственным врагом, который потенциально удивил бы фанатов.

Многие предположили, что речь идет о Джин Грей, однако теперь выяснилось, что это другой член Людей Икс. Инсайдер ViewerAnon рассказал, что Росомаха Хью Джекмана мог появиться в камео. Алая ведьма уничтожила бы персонажа в бою. Тем не менее, актер отказался от роли.

And since we're talking, last year I hinted that LOGAN might be not be Hugh Jackman's last performance as Wolverine. That's because they wanted him for DOCTOR STRANGE 2 to fight Wanda (and get his ass decimated). Apparently it didn't end up happening.

— VA (@ViewerAnon) August 26, 2021


Росомаха мог появиться в фильме «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия»

Мы слышали примерно дюжину раз, что Логан появится в эпизодической роли, так что вполне возможно, что студия Marvel планировала такое камео. Но, похоже, актер не намерен возвращаться к персонажу.

Премьера кинокомикса намечена на 24 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий