Россиянка объединила Алую Ведьму и Малефисенту

Россиянка объединила Алую Ведьму и Малефисенту

Возможно, Алая Ведьма и Малефисента на данный момент являются одними из самых узнаваемых и популярных женских персонажами Disney. И хотя они не так часто появляются на экране, как хотелось бы, внешний вид, способности и харизма заставляют фанатов всё чаще о них вспоминать.

И теперь, две могущественные женщины буквально соединились воедино благодаря фан-арту. Художница Анастасия Иванова опубликовала в своём Twitter-аккаунте enstatia арт, на котором Ванда изображена в образе Малефисенты; героиню Marvel можно узнать в культовом головном уборе волшебницы Анджелины Джоли и чёрном плаще с высоким воротником.

Оценить работу вы можете ниже:

Россиянка объединила Алую Ведьму и Малефисенту

Многие согласятся, что силы Алой Ведьмы и Малефисенты чем-то напоминают друг друга, причём магия является основой того, что они могут делать. Малефисента также способна гипнотизировать, и это напоминает возможности Ванды контролировать разум. Не стоит забывать, что персонаж Джоли является самым могущественным среди злодеев Disney, в то время как Алая Ведьма, безусловно, входит в число сильнейших героев MCU.

Как вам этот фан-арт? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий