Российский фильм внезапно стал хитом на Netflix

Российский фильм внезапно стал хитом на Netflix

Порой, список самых просматриваемых продуктов на Netflix является просто заполнением немалым количеством странных и даже неожиданных заголовков. И сегодня как раз тот случай, когда в топ поднялась такая картина.

По данным FlixPatrol, российский исторический фильм «Серебряные коньки» получил неплохой рост в чартах, и по прошествии недели ожидается, что этот рост будет только увеличиваться. Режиссёром выступил новичок в цехе Михаил Локшин, а сама лента является экранизацией одноимённого романа американской писательницы Мэри Мэйпс Додж.

«Серебряные коньки» рассказывают о воре, который зарабатывает тем, что грабит людей на льду, но в какой-то момент влюбляется в дочь аристократа. Стоит заметить, что ни одно крупное издание не представило отрицательный отзыв на картину, хотя в российском прокате ей не удалось окупить свой бюджет.

Итоговые сборы составили всего 480 миллионов рублей, хотя производство обошлось более чем в 500 миллионов рублей. При этом лента получила хорошие оценки от зрителей, имея 7.2 на «Кинопоиске».

Вы смотрели фильм «Серебряные коньки»? Как он вам? Если не смотрели, самое время это сделать, поскольку он действительно сейчас является хитом на Netflix.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий