Ртуть из «ВандаВижен» сравнили с Мандарином из «Железного человека 3»

Ртуть из «ВандаВижен» сравнили с Мандарином из «Железного человека 3»

Несмотря на то, что сериал «ВандаВижен» закончился на прошлой неделе, у фанатов всё ещё остались вопросы, в частности, о финале шоу и что это всё значит для будущего киновселенной Marvel. К счастью, за последние несколько дней было проведено множество интервью с актёрами и создателями, которые прояснили различные аспекты.

Пожалуй, самым главным разочарованием зрителей стало то, что Пьетро в исполнении звезды «Людей Икс» Эвана Питерса на самом деле не был настоящим Ртутью и даже не героем из альтернативной реальности. Оказалось, что это был обычный житель Вествью по имени Ральф Бонер, в доме которого жила Агата Харкнесс.

В интервью Кевину Смиту режиссёр «ВандаВижен» Мэтт Шекман обратился к негативной реакции на фальшивую версию Ртути в сериале, рассказав историю, как случайный незнакомец отправил ему гневное сообщение, и кое-что ещё.

Совершенно неожиданно, я получил сообщения от незнакомого фаната, в котором он написал: «Ребята, разве случай с Мандарином из «Железного человека 3» вас ничему не научил?». И моим первым выводом было то, что этот момент стал моим любимым в фильме, когда Бен Кингсли вышел из ванной и сказал: «Не ходи туда!». Я подумал, что это потрясающе! Тревор, фальшивый Мандарин, был фантастическим. Играть с ожиданиями, менять положение вещей всегда – это всегда приятно, и то, что я хотел бы сказать фанату, который разочарован тем, что Люди Икс не появились в сериале, или что мультивселенная не появилась, я хочу сказать, что всё будет. Вы ведь в курсе? У вас есть фильм с названием «В мультивселенной безумия». Полтора года назад на Comic-Con объявили о мутантах. И Мандарин тоже идёт! Он будет злодеем в «Шанг-Чи и Легенде Десяти колец»! Так что ваше терпение будет вознаграждено.

Шекман продолжил говорить о «Фьетро», как о персонаже, играющем важную роль в демонстрации того, как Ванда переживает собственное горе.

У двери мог оказаться Аарон Тейлор-Джонсон, и, если так, я думаю, он был бы марионеткой Агаты. Но у нас уже есть любимый человек, которого воскресили из мёртвых, так ведь? Более интересно то, что с нами делает горе, позволяя принять незнакомое нам лицо и смириться с этим, как бы это не нервировало. Таким образом Ванда воюет с собой. Мол, «я хочу, чтобы мой брат тоже вернулся, и готова признать, что у него не то лицо, которое я помню.

Фанаты почти постоянно будут стремиться к тому, что некоторые из их любимых элементов из комиксов ожили на экране, но киновселенная Marvel не является прямой адаптацией комиксов, и регулярно творческая команда изменяет те или иные моменты, когда дело доходит до их адаптации. В случае с включением фальшивого Пьетро в «ВандаВижен», оно было сделано, дабы подчеркнуть горе Ванды и то, как она хотела верить, что её брат вернулся, несмотря на то, что выглядел он иначе.

Вы бы расстроены узнав, что Эван Питерс не является Ртутью в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже! 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий