Руби Роуз неожиданно отозвалась о Киану Ривзе из «Джона Уика»

Руби Роуз неожиданно отозвалась о Киану Ривзе из «Джона Уика»

У Руби Роуз не самая обширная фильмография, но ей все же удалось разделить экран с популярными героями боевиков.

Актриса снялась с Миллой Йовович в экранизации видеоигр «Обитель зла: Последняя глава», присоединился к команде Вина Дизеля в «Трех иксах: Мировое господство», помогла Джейсону Стейтему сразиться с гигантской акулой в «Мег: Монстр глубины» и безуспешно пыталась убить героя Киану Ривза в «Джоне Уике 2».

В настоящее время ее можно увидеть в боевике «Спецслужба: Сигнал тревоги», в котором она играет холодного и бесстрастного террориста, угоняющего поезд для выкупа. Несмотря на солидный актерский состав второго плана, в который входят Сэм Хьюэн, Том Уилкинсон, Энди Серкис и другие, это копия «Крепкого орешка».

Руби Роуз неожиданно отозвалась о Киану Ривзе из «Джона Уика»

Вряд ли фильм войдет в историю, но это еще один боевик в карьере Роуз, и в недавнем интервью ее попросили назвать самого жесткого соперника. Ответ вряд ли вас удивит.

Я думаю, что Киану Ривз всегда будет номером один. Это не только Киану, которого я просто обожаю, но и Джон Уик, франшиза, которую я считаю просто фантастической. Нам было так весело снимать фильм, и это был знаковый момент для меня.

Любой, кто смотрел видео с подготовкой Ривз к съемкам сиквела «Джона Уика», знает, что она не шутит, когда дело доходит до хореографии.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий