Руби Роуз раскрыла реальную причину ухода с роли Бэтвумен в Arrowverse

Руби Роуз раскрыла реальную причину ухода с роли Бэтвумен в Arrowverse

Бывшая звезда «Бэтвумен» Руби Роуз в социальных сетях сделала ряд громких заявлений о The CW и Warner Bros. Television по поводу условий, которые привели к ее уходу.

Роуз, которая получила травму шем во время съемок сериала, говорит, что она испытала небезопасные и враждебные условия труда, упоминая в своей истории продюсеров «Бэтвумен», руководителей Warner Bros. и исполнителя одной из главных ролей Дугрея Скотта. Слухи окружали уход Роуз, который произошел в конце первого сезона шоу, и травма актриса обычно была причиной решения.

Непонятно, что побудило Роуз поделиться своей историей сейчас, но она начинает ее со слов «достаточно, достаточно». Она отметила не только телесеть, но и шоураннера Кэролайн Дрис и продюсеров Грега Берланти и Сару Шектер.

Я собираюсь рассказать всему миру, что на самом деле произошло на этой съемочной площадке. Я тут, чтобы то, что случилось со мной, никогда больше не повторилось с другими.

Роуз утверждает, что давний руководитель Warner Bros. TV Питер Рот, который покинул студию в конце 2020 года, нанял частного детектива, чтобы получить компромат на нее, а затем уволил следователя, «как только отчет не соответствовал ожиданиям». Также она обвинила его в неуместных отношениях с девушками. Он же заставил вернуться ее к производству спустя 10 дней после травмы, угрожая уволить всю команду. Председатель объяснял это тем, что из-за Роуз компания может потерять миллионы долларов.

После травмы Роуз была вынуждена отказаться от участия в Comic Con International в Сан-Диего, не имея возможности поехать на мероприятие. Руби рассказала, что студия заставила ее снять видео о том, что она не будет присутствовать, и попросила сделать все возможное, чтобы скрыть шрам на шее.

Что касается шоураннера, то Кэролайн Дрис посетила съемочную площадку всего лишь четыре раза за год. Более того, она пыталась завершить производство первого сезона в разгар пандемии, хотя все остальные проекты The CW поставили на паузу.

По словам актрисы, Дугрей Скотт всячески обижал дублершу и «кричал на женщин».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий