Руководство по игре World of Warcraft: Warlords of Draenor. Подземелья

World of Warcraft — это в основном онлайн-игра, ключевыми элементами которой являются взаимодействие с другими игроками и совместные миссии. Для нормальной игры и выполнения основных квестов лучше всего использовать поисковую систему PremadeGroups на вкладке Dungeons & Raids.

Руководство по игре World of Warcraft: Warlords of Draenor. Подземелья

Вы можете выбрать, какая игра вас интересует, и игра автоматически найдет вам компаньона. Это лучший способ найти кого-нибудь и для Dungeons. Благодаря этому вам не придется бродить по игровой карте в поисках точки входа в локацию. Обычно после нажатия кнопки «Найти группу» вам придется подождать несколько минут.

Огромное количество различных компьютерных игр можно купить здесь, перейдя в магазин плей.ру.

В Warlords of Draenor появилось 8 новых подземелий:

Iron Docks.

Этот экземпляр предназначен для компании, в которой пять человек. Примерный уровень для героев 90-92. В игре четыре босса, и ваша главная цель — не дать Железной Орде отплыть. Остерегайтесь регулярных взрывов.

Bloodmaul Slag Mines.

Этот инстанс для группы из пяти человек. Предлагаемый уровень персонажа — 90-92. Он телепортирует вас в самое сердце вулкана, где Огры заставляют рабов-жителей Дренора работать в шахтах. Там четыре босса и множество мелких врагов.

Auchindoun.

Это подземелье рекомендуется для персонажей 94-97 уровней. На этот раз вы телепортируете в священный мавзолей дренеев. Здесь вы встретитесь с четырьмя боссами.

Skyreach.

Это последний инстанс, которого вы достигнете при прокачке персонажа. Данное подземелье рекомендуется для персонажей 97-99 уровней. На этот раз вы столкнетесь с врагами на вершине Пиков Арака. Здесь четыре босса. Следите за лучами света.

Shadowmoon Burial Grounds.

Подземелье для персонажей 100-го уровня. Вы будете сражаться в Долине Призрачной Луны, которая является традиционным местом захоронения членов клана Призрачной Луны. Духи предков беспокойны. Там вас ждут четыре босса и множество меньших врагов.

The Everbloom.

Еще один инстанс для героев, достигших 100 уровня. Теперь вас телепортирует в джунгли Горгронда. Есть пять боссов, каждый из которых управляет разными силами природы. Остерегайтесь атак с широким диапазоном урона. Бегите от всего, что светится и выглядит подозрительно.

Grimrail Depot.

Одно из самых интересных мест в Warlords of Draenor. Битва проходит в движущемся поезде. Вы должны добраться до начала поезда, победив по пути трех боссов.

Upper Blackrock Spire.

Последняя инстанция для персонажей 100 уровня. На этот раз вы отправитесь в Азерот, внутрь Черной горы, где вы встретитесь с пятью боссами.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий