Съемки фильма «Соник 2 в кино» завершились

Съемки фильма «Соник 2 в кино» завершились

Режиссер «Соника 2 в кино» Джефф Фаулер отправился в социальные сети, чтобы подтвердить, что производство фильма по видеоигре официально завершено.

Съемки сиквела сначала были организованы в Ванкувере, но в последние недели переехали на Гавайи, где были отсняты последние сцены. Производство началось еще в марте, а это означает, что оно было завершено чуть более чем за три месяца.

«Соник 2 в кино» выйдет в российский прокат 7 апреля 2022 года, и в нем снова появится весь центральный актерский состав. Естественно, Джим Керри снова сыграл доктора Роботника.

That’s a wrap. Thank you #Hawaii #SonicMovie2 pic.twitter.com/X93cZPR7Bc

— Jeff Fowler (@fowltown) June 25, 2021


Возможное описание продолжения было обнаружено на веб-сайте Бюро регистрации авторских прав США, которое гласит:

Обосновавшись в Зеленых Холмах, Соник готов к самостоятельности, поэтому Том и Мэдди решаются оставить его дома, пока они в отпуске. Но не успевают они покинуть дом, как Роботник возвращается с новым партнером, Наклзом, в поисках изумруда, способного как создавать, так и разрушать цивилизации. Герой объединяется со своим закадычным другом Тейлсом, отправляясь вместе с ним в путешествие, чтобы отыскать изумруд, прежде чем он попадет в злые руки.

Неясно, насколько точным описание окажется в конечном итоге, но, как мы знаем по фотографиям со съемочной площадки, Наклз и Тейлз должны появиться в фильме.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий