Съемки «Капитана Марвел 2» начнутся в мае этого года

Съемки «Капитана Марвел 2» начнутся в мае этого года

Сиквел «Капитана Марвел» является одним из предстоящих фильмов MCU. Хотя сюжетные подробности держатся в секрете, фильм уже сменил режиссёра, и разработкой второй части руководит Ниа Дакоста.

Ожидается, что действия «Капитана Марвел 2» развернутся в наши дни, в отличие от оригинала, который перемещал зрителей в 1990-е годы. Можно предположить, что кинокомикс попробует лучше интегрировать Кэрол Дэнверс в MCU после того, как она появилась в финальной битве «Мстителей: Финал». В настоящее время идёт подготовка к съёмкам, а новый отчёт, похоже, указывает на скорое начало производства.

Согласно производственному графику Production List, съёмки ленты начнутся примерно через два месяца: на сайте указана дата 31 мая, а в качестве городов, где будет проходить производство – Лондон и Лос-Анджелес. Это также намёк, что съёмки фильма продлятся как минимум до осени, а может быть и до зимы.

Съемки «Капитана Марвел 2» начнутся в мае этого года

Ранее подтвердилось, что в «Капитане Марвел 2» мы увидим повзрослевшую Монику Рэмбо, которая дебютировала в «ВандаВижен», а также Мисс Марвел, которая получит сольный сериал уже в этом году. Более того, недавно в сети появилась информация, что актрисе Заве Эштон досталась роль злодейки, но неизвестно, кого она сыграет.

В настоящее время релиз «Капитана Марвел 2» намечен на 11 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий