Съемки нового сериала «Звездные войны» завершены. Он посвящен Андору

Съемки нового сериала «Звездные войны» завершены. Он посвящен Андору

«Звездные войны: Андор», спин-офф фильма «Изгой-один», посвященный персонажу Кассиана Андора завершили снимать в Pinewood Studios.

Фан-сайт Bespin Bulletin следил за прогрессом в течение большей части месяца, поскольку все больше и больше людей покидали студию. Сообщается, что звезда шоу Диего Луна закончил производство на прошедших выходных (по состоянию на 20 августа он еще снимался).

Отмечается, что прошло несколько вечеринок с участием актеров и съемочной группы, что указывает на то, что сериал полностью закончили снимать. Первые кадры ожидаются во время мероприятия Disney+ Day, которое пройдет 12 ноября.

Приквел прошел нелегкий путь к завершению. Съемки начались еще в конце 2019 или начале 2020 года, но сначала они были отложены из-за переписывания сценария (такая история произошла с «Изгоем-один»), а затем из-за пандемии COVID-19.

События шоу развернутся до того, что произошло в фильме. «Андор» вернется в период расцвета Империи и покажет, как ее влияние привело к появлению повстанцев.

Премьера сериала ожидается в 2022 году на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий