Съемки сериала «Лунный рыцарь» от Marvel завершены

Съемки сериала «Лунный рыцарь» от Marvel завершены

Marvel Studios находятся в стадии подготовки к более чем дюжине новых проектов, которые выйдут в 2022 году, и один из них – «Лунный рыцарь» с Оскаром Айзеком в главной роли.

Вскоре студия представит первого еврейского героя MCU – Марка Спектора, которого и исполняет Айзек. Команда, работающая над проектом, тизерит захватывающую историю, которая включает эмоциональное самопознание персонажа, а также мрачный тон.

Хотя дата сериала сериала еще неизвестна, релиз состоится в 2022 году, а фанаты и СМИ внимательно следили за съемками. Теперь же новое обновление с производства подтверждает, что съемочный процесс завершен.

Визажист Дональд Моуат рассказал в Instagram, что съемки «Лунного рыцаря» от Marvel Studios подошли к концу. Вскоре публикация была удалена.

Съемки сериала «Лунный рыцарь» от Marvel завершены

Снято. Большое спасибо всей нашей основной и второй команде, а также актерскому составу.

Сообщение Моуата означает только то, что он закончил свою работу на съемочной площадке шоу, и это не обязательно означает, что сериал полностью сняли. При этом «Лунного рыцаря» на данный момент снимают уже около пяти месяцев, и вполне вероятно, что студия близка к завершению производства.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий