Съемки сериала «Звездные войны: Оби-Ван Кеноби» завершились

Съемки сериала «Звездные войны: Оби-Ван Кеноби» завершились

Безусловно, одним из самых интригующих проектов по «Звёздным войнам» является сериал, полностью посвящённый Оби-Вану Кеноби, поскольку его действия происходят после «Мести ситхов», а Юэн Макгрегор и Хейден Кристенсен возвращаются к ролям титульного джедая и Энакина Скайуокера/Дарта Вейдера соответственно. 

Съёмки шоу стартовали в мае этого года, а попутно мы узнали о полном актёрском составе и даже слухах о возвращении некоторых знаковых персонажей франшизы. Теперь же, в сети появилась информация, что производство, наконец-то, близится к своему завершению.

Согласно порталу LRM, основные съёмки сериала «Оби-Ван Кеноби» подошли к концу и перешли в стадию пост-продакшна. Хотя релиз проекта запланирован на 2022 год, точная дата по-прежнему остаётся неизвестной, равно как и потребность в пересъёмках.

Съемки сериала «Звездные войны: Оби-Ван Кеноби» завершились

Ожидается, что в декабре этого года выйдет сериал «Книга Бобы Фетта», в то время, как в 2022 году у Lucasfilm, кроме «Оби-Вана Кеноби», запланирован проект о Кассиане Андоре. Помимо этого, предполагается, что им составит компанию третий сезон «Мандалорца», хотя его производство ещё официально не стартовало.

Но тот факт, что съёмки сольного сериала про Оби-Вана, фактически, завершены, это может быть знаком, что он первым выйдет в эфир на Disney+ в 2022 году, хотя это ещё не подтверждённая информацию.

В любом случае, мы должны узнать больше на мероприятии Disney+ Day, которое запланировано на 12 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий