Съемки «Шазама 2» начнутся за два года до выхода

Съемки «Шазама 2» начнутся за два года до выхода

Одним из ближайших фильмов киновселенной DC является сиквела «Шазама!», который получил подзаголовок «Ярость богов», что, в свою очередь, может давать некоторые намёки на сюжет, хотя официальные подробности картины пока не раскрываются.

Не так давно стало известно, что к актёрскому составу фильма присоединились две именитые актрисы, а именно Люси Лью и Хелен Миррен, которые предстанут в образа злодеев. И похоже, что в ближайшее время должны начаться съёмки долгожданной ленты.

Актриса Фэйти Херман написала в Twitter, что скоро закончит съёмки в пятом сезоне сериала «Это мы», после чего она вернётся к образу Дарлы Дадли в фильме «Шазам! Ярость богов». Это должно произойти, как можно заметить, на следующей неделе.

Last day of me filming This Is Us Seaon 5 & then I'm off to start Shazam 2 next week. I am so grateful for these amazing opportunities Happy Thursday! Stay safe & healthy everyone #shazam2 #furyofthegods #ThisIsUs

— Faithe C. Herman (@FaitheHerman) May 6, 2021


Судя по всему, в ближайшие недели нас ждёт немалое количество информации о съёмках сиквела «Шазама!» от других актёров, и даже, возможно, что мы узнаем какие-либо подробности сюжета.

В настоящее время релиз кинокомикса намечен на 1 июня 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий