«С меня хватит» — Эндрю Гарфилд отреагировал на утечку «Человека-паука: Нет пути домой»

«С меня хватит» - Эндрю Гарфилд отреагировал на утечку «Человека-паука: Нет пути домой»

Несмотря на релиз второго трейлера «Человека-паука: Нет пути домой», к сожалению, в сети также попадают утечки, связанные с сюжетом ленты. И, как правило, они подтверждают все слухи, которые всячески опровергаются официальными лицами.

Одна из таких включала изображение все три версии Человека-паука – в исполнении Тома Холланда, Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. И в новом видео, последний, который уже реагировал на подобные спекуляции, сделал это вновь.

Звезда «Нового Человека-паука» появился в качестве приглашённой звезды в эпизоде GQ под названием Actually Me, где звёзды отвечают на комментарии, оставленные в социальных сетях. Один из пользователей YouTube припомнил актёру выпуск The Tonight Show Starring Jimmy Fallon, и он отметил, что ведущему стоило спросить Гарфилда о просочившемся видео, а не фото, на что актёр ответил следующее:

Чёрт возьми, Джимми. Почему ты не спросил про ВИДЕО вместо фото? Я хотел бы увидеть, что он придумал, чтобы избежать этого.

Но в продолжение темы, актёр продолжил свою речь, в очередной раз, отметив, что его нет в фильме:

Речь идёт об использовании фотошопа, и мы говорили об этом с Джимми Фэллоном. Послушайте. С меня хватит. Мы всё узнаем, когда выйдет фильм, и мы будем либо очень разочарованы, либо очень счастливы. Мы всё узнаем. Заранее прощу прощения.

Комментарии Эндрю Гарфилда явно указывают на то, что он устал от всех слухов касательно его причастности к «Нет пути домой». Однако, если верить утечке, это всё равно произойдёт, а актёр продолжает делать то же самое, что и делал – просто говорит, что всё это связано с фотошопом.

Как вы думаете, Эндрю Гарфилд появится в фильме «Человек-паук: Нет пути домой»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера ленты запланирована на 15 декабря.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий