Сабин Врен появится в сериале «Звездные войны: Асока»

Сабин Врен появится в сериале «Звездные войны: Асока»

Сообщается, что в сериале «Звездные войны: Асока» Сабин Врен сыграет важную роль вместе с Асокой Тано в исполнении Розарио Доусон.

В течение некоторого времени ходили слухи о Сабин Врен в «Асоке», но только сейчас стало известно, что Lucasfilm активно ищут актрису на роль. Информация все больше указывает на то, что шоу является чем-то вроде продолжения мультсериала «Звездные войны: Повстанцы».

После премьеры «Что, если…?» издание THR отметило, что анимация стала подходящей стартовой площадкой для персонажей, которые впоследствии будут адаптированы для основных линеек франшиз. В пример привели Харли Квинн и Асоку Тано, а также была упомянута Сабин Врен:

Теперь Доусон стала звездой спин-оффа «Асока» для Disney+. Источники говорят, что Lucasfilm ищут актрису, которая сыграет вместе с Доусон мандалорскую воительницу Сабин Врен.

Сабин Врен появится в сериале «Звездные войны: Асока»

Сабин Врен впервые появилась в «Звездных войнах: Повстанцы» как член «Спектра», одной из первых (и лучших) ячеек бойцов Сопротивления. В последнем сезоне экипаж «Призрак» объединился с Асокой Тано и сенатором Бейлом Органой.

«Звездные войны: Асока» в настоящее время находятся на ранних стадиях производства.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий