Saints Row 5 могут анонсировать 11 июня

Saints Row 5 могут анонсировать 11 июня

Если все пойдет так, как надеются фанаты, Saints Row 5 может быть наконец представлена в течение следующих нескольких недель.

Хотя конкретного отчета, относящегося к игре, еще не поступило, Koch Media, материнская компания, которой принадлежит издатель Deep Silver, подтвердила, что проведет презентацию в начале следующего месяца. Таким образом, всегда есть вероятность того, что Saints Row 5 может быть продемонстрирована на этом мероприятии.

Summer Game Fest подтвердили, что в рамках фестиваля пройдет Koch Primetime Gaming Stream. По сути, никаких подробностей, связанных с этим событием, еще нет, кроме того факта, что оно состоится 11 июня в 22:00 по московскому времени.

New Event Added — Friday, June 11, Noon PT / 3 PM ET. #SummerGameFest pic.twitter.com/xPTrBNSdrO

— Summer Game Fest (@summergamefest) May 28, 2021


На данный момент мы ничего не знаем о Saints Row 5, кроме того факта, что проект находится в разработке. Разработкой снова занимается студия Developer Volition.

При этом стоит подчеркнуть, что Koch Media принадлежит множество франшиз, поэтому нет никакой гарантии, что Saints Row 5 появится во время шоу. Однако мы можем увидеть Dead Island 2, новую часть Metro, Kingdom Come и многое другое.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий