Сальма Хайек вернется к роли Аджак в будущих проектах MCU

Сальма Хайек вернется к роли Аджак в будущих проектах MCU

«Вечные» Хлои Чжао наконец-то дебютировали в кинотеатрах по всему миру, и, как оказалось, фильм содержит несколько действительно неожиданных сюрпризов по отношению к некоторым персонажам.

Ниже возможны спойлеры!

Подобный случай связан с Аджак в исполнении Сальмы Хайек, которая, как оказалось, погибла ещё в первой половине ленты, но и здесь всё не так просто. Тем не менее, это не значит, что мы больше не увидим персонажа на экране, и новый отчёт является тому подтверждением.

Сальма Хайек на днях появилась на шоу Smallzy’s Celebrity Small Talk, где звезда «Вечных» подтвердила, что Аджак появится в будущих проектах киновселенной Marvel. Конкретные комментарии актрисы на сей счёт вы можете увидеть ниже:

Я подписала контракт на несколько фильмов. Это не значит, что они собираются удержать меня в этом!

На текущий момент трудно предположить, какой проект станет следующим для Сальмы Хайек и её героины, учитывая, что Аджак – мертва. Но самым очевидным вариантом является «Вечные 2», хотя фильм всё ещё не анонсирован. Но не стоит также забывать, что немногие герои действительно по-настоящему умирают в MCU, и, учитывая свою мощь, Аджак может относиться к тем, кто избежит смерти. Однако, учитывая текущее состояние, самый очевидный вариант, благодаря которому Аджак может вернуться – это воспоминания.

Как бы то ни было, комментарии Сальмы Хайек подтверждают, что Аджак в любом случае появится в MCU, но неясно, когда именно это произойдёт.

«Вечные» уже доступны для просмотра в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий