Сандра Буллок прокомментировала участие в киновселенной Marvel

Сандра Буллок прокомментировала участие в киновселенной Marvel

Однажды, в сети появился фан-арт, изображающий актрису Сандру Буллок в образе Мадам Паутины – и он настолько понравился пользователям сетей, что они захотели, чтобы актриса сыграла персонажа на большом экране.

Некоторые так и вовсе выразили надежду, что она может появиться в предстоящем фильме «Человек-паук: Нет пути домой», и сейчас сама Буллок высказалась по этому поводу. Актриса появился в недавнем выпуске Jimmy Kimmel Live!, где её спросили о слухах, связывающих её с MCU и о возможном появлении в «Нет пути домой». На это 57-летняя звезда ответила следующим образом:

Знаете, если бы этот слух дошёл до моего сына, я бы могла заставить сделать его много всего по дому!

Сандра Буллок прокомментировала участие в киновселенной Marvel

Затем актриса отметила, что изображение Мадам Паутины является «невероятной перспективной», но при этом сразу расставила все точки над «и», подтвердив, что её нет в фильме «Человек-паук: Нет пути домой». Более того, Marvel Studios никогда не обращались к ней поводу какой-либо роли в будущих проектах.

Вы бы хотели, чтобы Сандра Буллок сыграла Мадам Паутину в киновселенной Marvel? Как думаете, появится ли намёк на персонажа в «Нет пути домой»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» намечена на 15 декабря.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий