Саундтрек режиссерской версии «Лиги справедливости» тизерит сюжет

Саундтрек режиссерской версии «Лиги справедливости» тизерит сюжет

«Лига справедливости Зака Снайдера», которая появится через пару недель, была не лишена спойлеров с тех пор, как в прошлом году было объявлено о выходе.

В дополнение к раскрытию «неожиданного» камео Марсианского Охотника мы уже знаем о роли Джокера Джареда Лето, а недавно появился список треков из режиссерской версии. Информация о саундтреке была раскрыта на сайте filmmusicreporter.com, и некоторые композиции намекают на сюжет.

Трек под названием «At the Speed of Force», кажется, тизерит Силу скорости Флэша. Треки «Superman Rising, Pt. 1 / A Book of Hours» и «Superman Rising, Pt. 2 / Immovable» указывают на пробуждение Супермена, которое, возможно, приведет к появлению долгожданного черного костюма.

Режиссер ранее сказал, что Супермен достигнет вершины в режиссерской версии «Лиги справедливости». Судя по трекам, фанаты должны ожидать намного большего или чего-то совершенно отличного от воскрешения Супермена.

«Hallelujah» Эллисон Кроу уже была утверждена для фильма, и ее использование особенно важно для Снайдера, так как это была любимая песня его погибшей дочери Отэм.

Помимо «Hallelujah» и «Song to the Siren» Роуз Беттс, 54 композиции из саундтрека к альбому были написаны Томом Холкенборгом (Junkie XL), которого заменил Дэнни Эльфман после ухода Снайдера в 2017 году.

Саундтрек выйдет в цифровом формате 18 марта 2021 года. В тот же день состоится премьера фильма.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий