Сборы «Аватара» могут обойти «Мстителей: Финал» на этой неделе

Сборы «Аватара» могут обойти «Мстителей: Финал» на этой неделе

«Мстители: Финал» вышли в прокат почти два года назад, и всего за несколько недель до второй годовщины выхода блокбастера он находится на грани потери своего статуса самого кассового фильма.

Начали поступать ранние цифры китайских кассовых сборов «Аватара», который вернулся в кинотеатры. И становится все более вероятным, что «Аватар» свергнет кинокомикс Marvel с трона, став снова самым кассовым проектом.

По самым ранним данным, в пятницу лента Джеймса Кэмерона собрала около 3,5 миллионов долларов. До этого «Финал» занимал первое место в чартах, имея отрыв в 7,4 миллионов долларов по сравнению со своим конкурентом, спустившимся на второе место.

Теперь, когда сборы только вырастут за субботу и воскресенье, аналитики отрасли ожидают, что к следующей неделе «Аватар» снова станет самым кассовым фильмом в истории. Это, конечно, до тех пор, пока «Финал» не попадет в кинотеатры вновь, поскольку все больше и больше кинотеатров продолжают открываться по всему миру.

В США постепенно открываются кинотеатры в двух крупнейших кинорынках страны – Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. По этому случаю Marvel Studios и Disney могут решить перевыпустить «Мстителей».

«Мстители: Финал» и «Аватар» доступны для домашнего просмотра в некоторых стриминговых сервисах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий