Сборы «Человека-паука 3: Нет пути домой» взяли новую высоту

Сборы «Человека-паука 3: Нет пути домой» взяли новую высоту

Многие предполагали, что «Человек-паук: Нет пути домой» будет кассовым успехом невероятных масштабов, даже несмотря на пандемию, которая всё ещё распространяет по земному шару. Однако, мало кто мог сказать, что лента Джона Уоттса достигнет таких успехов.

Для контекста, фильму понравилось всего одна неделя, чтобы стать самым крупным релизом в Соединённых штатах с декабря 2019 года. На момент написания материала, сборы «Нет пути домой» составляют внушительные 813 миллионов долларов по всему миру – и это действительно потрясающий результат, учитывая все обстоятельства.

Очевидно, сборы, превышающие плану миллиард долларов, являются вопросом времени, и многие ожидают, что фильм ещё побьёт ни один рекорд на своём ошеломляющем пути. Учитывая сборы, а также концовку картины, неудивительно, что недавно Кевин Файги подтвердил, что «Человек-паук 4» уже находится в разработке. Но на данном этапе больше вызывает интереса то, сколько в итоге соберёт «Нет пути домой».

Что вы думаете об успехе «Человека-паука: Нет пути домой»? Считаете ли вы его заслуженным? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий