Сборы фильма «Главный герой» позволят ему остаться лидером проката. Но не в России

Сборы фильма «Главный герой» позволят ему остаться лидером проката. Но не в России

«Главный герой» с Райаном Рейнольдсом в главной роли окажется на вершине кассовых сборов второй уик-энд подряд.

В целом кассовые сборы остаются в затишье из-за всплеска случаев дельта-штамма коронавируса. «Главный герой» займет первое место бокс-офиса, добавив 17,2 миллионов долларов в копилку, в результате чего общая касса фильма в США составит 57,2 миллионов долларов.

Общие мировые сборы комедии должны приблизиться к отметке в 100 миллионов долларов, чем, судя по всему довольно руководство Disney. Сиквел проекта уже официально подтвержден.

«Щенячий патруль в кино» стартовал со второго места (одновременно с выходом на Paramount+), собрав примерно 13,5 миллионов долларов. «Круиз по джунглям» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном остается на третьем месте – в домашнем регионе блокбастер собрал 92,4 миллиона долларов.

Что касается проката в России, то «Главный герой» должен собрать за второй уик-энд еще порядка 100 миллионов рублей, тем самым общая касса превысит отметку в 300 миллионов рублей. Лидером же недели станет мультфильм «Босс-молокосос 2», который стартовал лучше остальных анимационных проектов после локдауна.

«Главный герой» вышел в российских кинотеатрах 12 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий