Сборы фильма «Вечные» достигли важной цифры

Сборы фильма «Вечные» достигли важной цифры

Релиз «Вечных» оказался не таким, каким его ожидали увидеть Marvel Studios, однако это не значит, что фильму Хлои Чжао не удалось достигнуть определённых успехов в кассовых сборах.

На днях общие кассовые сборы ленты преодолели отметку в 300 миллионов долларов, а на текущий момент они составляют уже чуть более 336 миллионов. Примечательно, что 200 миллионов из этой суммы поступают с международных рынков,  что превышает 196 миллионов долларов, которые заработала «Чёрная вдова». Однако, не стоит забывать, что сольное приключение Наташи Романофф, помимо кинотеатров, вышло на Disney+ в рамках Premier Access.

По всей видимости, у «Вечных» есть шанс превзойти показатели фильма «Шан-Чи и Легенда Десяти колец», сборы которого на международных рынках составляют около 210 миллионов долларов. Таким образом, несмотря на не лучший старт, новая картина четвёртой Фазы MCU вновь подтвердила статус успешного проекта Marvel Studios.

Тем не менее, Marvel Studios не спешат анонсировать вторую часть «Вечных», и ранние комментарии создателей предполагали, что этого может не произойти.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий