Сборы фильма «Веном 2» резко обрушились

Сборы фильма «Веном 2» резко обрушились

Большим блокбастером крайне важно собрать приличную кассу в первый уик-энд, но не менее важно показать достаточно сильную выдержку, чтобы продолжать лидеровать в прокате неделями подряд.

«Шан-Чи и легенда Десяти колец» четыре недели был в лидерах, в то время как «Круиз по джунглям» с Дуэйном Джонсоном и «Главный герой» с Райаном Рейнольдсом все еще удерживаются в топ-10, несмотря на выход летом. Что касается «Венома 2», то кинокомикс занимает второе место на этой неделе после крайне ожидаемого фильма «Не время умирать», показав серьезное падение.

Согласно Deadline, сборы второго сольника Эдди Брока в исполнении Тома Харди упали на 76% во вторую пятницу прокате. Но это не значит, что у фильма все плохо, так как ожидается, что за второй уик-энд лента соберет только в США еще около 31 миллиона долларов.

Так, сиквел «Венома» собрал в пятницу всего 8,8 миллионов долларов, тогда как у «Не время умирать» впечатляющие 23 миллиона долларов. Прогнозируется, что новая лента про Джеймса Бонда соберет свыше 100 миллионов только в США. 

Адаптации комиксов всегда имеют тенденцию собирать приличную кассу в первые дни проката, поэтому ожидалось значительное падение, но 76% – все еще очень высокий показатель. Общие же сборы «Венома 2» должны превысить отметку в 150 миллионов долларов.

Премьера фильма в России состоялась 30 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий