Сборы «Годзиллы против Конга» в США не дотянут до Китая

Сборы «Годзиллы против Конга» в США не дотянут до Китая

Будучи одним из самых крупных релизов Warner Bros. в 2021 году, «Годзилла против Конга» одновременно выйдет как в кинотеатрах, так и на стриминговом сервисе HBO Max в США. Несмотря на то, что фильм можно будет посмотреть дома, некоторые зрители хотят посмотреть его именно в кино. 

Учитывая возобновление работы большого количества кинотеатров, в том числе на ключевых рынках в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, а также распространением вакцинации от COVID-19, «Годзилла против Конга» может вновь заманить большие массы людей в кинотеатры.

До своего дебюта на рынке США, лента стала доступна для просмотра в других странах, уже собрав около 122 миллионов долларов – причём 70 миллионов из которых благодаря Китаю. Очевидно, это лишь малая часть того, сколько бы заработал «Годзилла против Конга» до пандемии коронавируса, но на самом деле фильму даже удалось поставить рекорд по самым большим кассовым сборам во время пандемии, тем самым картина обошла «Довод». Тем не менее, прогнозы на сборы фильма в США не такие оптимистичные, но дают определённую надежду.

THR докладывают, что «Годзилла против Конга» должен заработать 30 миллионов долларов за первые пять дней проката в США. По поводу кассовых сборов ленты также высказался аналитик с Уолл-стрит Эрик Хэндлер. 

Я не думаю, что сборы будут близки к тому, что тому, какие они были в Китае, но я надеюсь, что мы увидим приличный рост в Северной Америке по сравнению с другими недавними голливудскими релизами.

Как бы то ни было, даже если «Годзилла против Конга» станет самым крупным и кассовым релизом с момента начала пандемии, ещё предстоит немало времени, чтобы кинотеатры вернулись к нормальному режиму работы.

В США лента выходит в прокат 31 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий