Сборы «Отряда самоубийц 2: Миссия навылет» за первый уик-энд — фильм не окупит бюджет

Сборы «Отряда самоубийц 2: Миссия навылет» за первый уик-энд - фильм не окупит бюджет

Всем было очевидно, что «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна не сможет собрать в прокате столько же, сколько оригинальный фильм Дэвида Эйра в 2016 году. Тем не менее, кинокомикс смог превзойти ожидания.

В день релиза аналитики прогнозировали ленте порядка 25 миллионов сборов за первые выходные в США, однако она показала себя чуть лучше. За первый уик-энд «Миссия навылет» смогла собрать чуть более 26,5 миллионов долларов. Правда, до премьеры кинокомиксу предрекали порядка 30-35 миллионов на родине.

Также стоит не забывать, что фильм вышел сразу на стриминговом сервисе HBO Max. Многие предпочли посмотреть новый «Отряд самоубийц» дома, поэтому, скорее всего, Warner Bros. довольны показателями.

Блокбастер неплохо показал себя в остальных странах, собрав даже больше, чем в США. Общие сборы за первый уик-энд превысили отметку в 72 миллионов долларов.

Судя по всему, проект с бюджетом в 185 миллионов долларов не сможет окупиться, однако студия не собирается отказываться от Джеймса Ганна и уже предложила ему поработать над новым проектом.

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» в прокате с 5 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий