Сцена после титров «Шан-Чи» тизерит кроссовер в духе «Мстителей»

Сцена после титров «Шан-Чи» тизерит кроссовер в духе «Мстителей»

На этой неделе Marvel Studios выпускают 25 фильм своей киновселенной – «Шан-Чи и легенда Десяти колец».

Кинокомикс не только представил первого нового героя 4 Фазы MCU, но и оглянется на ранние дни франшизы. Как и в случае с предыдущими проектами киновселенной, фильм содержит сцены после титров.

Президент Marvel Studios Кевин Файги рассказал ComicBook о сценах после титров «Шан-Чи». Стараясь не раскрывать слишком многое, продюсер намекнул , что конец ленты «дает довольно четкое направление» того, как Шан-Чи находит свой путь в MCU. Концовка напоминает появление Ника Фьюри в первом «Железном человеке» 2008 года.

Что ж, мы не хотим ничего раскрывать. Но я думаю, что конец фильма дает довольно четкое представление, по крайней мере, о том, насколько важен Шан-Чи в этом мире. Это напоминает Ника Фьюри в финале «Железного человека», сказавшего Тони Старку: «Ты часть большой вселенной, ты просто еще этого не знаешь». Очень похожая вещь происходит с Шан-Чи в конце этого фильма.

Сцена после титров «Шан-Чи» тизерит кроссовер в духе «Мстителей»

«Железный человек» во многих отношениях задал вектору жанру супергеройского кино в 2008 году, и одной из главных причин было использование неожиданной сцены после титров. В ней дебютировал Сэмюэль Л. Джексон в роли Ника Фьюри, который создал основу для Мстителей.

«Шан-Чи и легенда Десяти колец» выходит в российский прокат 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий