Сцена после титров «Шан-Чи» вызвала фурор у зрителей

Сцена после титров «Шан-Чи» вызвала фурор у зрителей

«Шан-Чи и Легенда Десяти колец» является втором фильмом четвёртой Фазы MCU, и он станет историческим, поскольку в нём будет показан первый азиатский супергерой франшизы.

Подтверждено, что действия ленты происходят после «Мстителей: Финал», а также она покажет  злодеев из прошлого киновселенной Marvel – Мерзость из «Невероятного Халка» и Тревора Слэттери, фейкового Мандарина из третьей части «Железного человека». Недавно в сети появились первые отзывы о фильме, и большинство из них положительные. И теперь мы узнали о реакции на одну из сцен после титров картины, и она ещё больше подогревает интерес.

Аарон Коуч из The Hollywood Reporter поделился своей реакцией на «Шан-Чи и Легенда Десяти колец», признав, что публика была «самой восторженной», которую он видел со времён «Мстителей: Финал». Вдобавок, он раскрыл, как зрители отреагировали на сцену после титров.

Публика «Шан-Чи и Легенды Десяти колец» была самой восторженной, с которой я был со времён «Мстителей: Финал». Из-за аплодисментов я не слышал некоторые диалоги сцены после титров. Шан и Кэти мгновенно стали звёздами MCU.

Подтверждено, что фильм содержит сразу две сцены после титров, и тот факт, что одна из них очень понравилась публике, может намекать, что она повлияет на будущее MCU. Пока что трудно предположить, что именно мы там увидим, но так или иначе совсем скоро это будет известно.

Релиз фильма «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» намечен на 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий