Сценарист «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном раскрыл сходство с Суперменом

Сценарист «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном раскрыл сходство с Суперменом

«Бэтмен» Мэтта Ривза, как известно, покажет начало карьеры Тёмного рыцаря, а это значит, что борющийся с преступностью линчеватель Готэма всё ещё находится в стадии некой адаптации. Это одна из причин, почему ожидание фильма настолько велико.

За многие годы мы видели немало версий Крестоносца в плаще на большом экране, а теперь, в преддверии выхода нового трейлера картины Мэтта Ривза, ветеран съёмочной группы решил высказаться о своей страсти к персонажу.

Сценарист «Бэтмена» Маттсон Томлин дал интервью изданию Inverse, где он признался, что всегда думает о Бэтмене во время тренировок, сославшись на героя, как на мотиватора. Но куда более интересным является информация о детстве сценариста. Всё дело в том, что он родился в Румынии, во время революции 1989 года, где был усыновлен американской парой. То, что он стал юным иммигрантом, выросшим вдали от места своего рождения, является тонкой отсылкой на происхождение Супермена – и он немного упомянул об этом в интервью:

Я хотел бы быть парнем, который полностью связан с Суперменом – просто быть бойскаутом и делать правильные вещи. Но я не из таких.

Сценарист «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном раскрыл сходство с Суперменом

Затем Томлин отметил, что «Бэтмен» Мэтта Ривза напоминает серию комиксов Batman: The Imposter, где он также выступил в роли ведущего сценариста. Кажется, что обе истории дополняют друг друга, потому что они показывают ту версию Тёмного рыцаря, который больше внимания уделяет собственной психике, а не борьбе с преступностью.

Релиз картины намечен на 3 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий