Сценарист был в депрессии из-за пересъемок «Лиги справедливости»

Сценарист был в депрессии из-за пересъемок «Лиги справедливости»

Сценарист «Лиги справедливости» Крис Террио рассказал, что удаление его и режиссера Зака ​​Снайдера с проекта Warner Bros. привело к тому, что он впал в депрессию.

Террио стал одним из самых популярных сценаристов Голливуда благодаря «Операции «Арго», который установил его рабочие отношения с Беном Аффлеком. Это дало ему возможность работать со Снайдером над фильмом «Бэтмен против Супермена», и партнерство переросло в новый совместный проект. Но мало что из оригинального сценария Террио попало в кинотеатральную версию кинокомикса 2017 года.

К счастью, режиссерская версия Снайдера и Террио вышла в 2021 году на HBO Max. После того, как оригинальная версия, наконец, была выпущена, Vanity Fair взяли интервью у сценариста, в котором он рассказывает о том, как тяжело ему было, когда студия наняла Джосса Уидона для пересъемок.

Я впал в такую ​​депрессию, когда фильм забрали и переписали. Но я даже не чувствовал себя вправе впадать в депрессию, потому что Зак и Дебби [Снайдер, его жена и со-продюсер] переживали семейную трагедию. В сравнении с этим, потеря фильма, который ты написал, кажется ничем. Но было больно. Мне больно думать, что я так заботился об этих персонажах, поэтому я очень долго не работал ни над чем другим.

После того, как Террио был так привязан к тому, что они создали со Снайдером, первый просмотр версии Уидона был не из приятных. Сценарист рассказал, что он даже пытался удалить свое имя из фильма, но в конечном итоге это оказалось невозможным.

Далее Террио признал, что выпуск «Лиги справедливости» Уидона, в которой он был указан соавтором, повредил не только репутации, но и подорвал его профессиональное доверие.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий