Сценарист «Локи» прокомментировал сюжетные дыры «Мстителей: Финал»

Сценарист «Локи» прокомментировал сюжетные дыры «Мстителей: Финал»

«Мстители: Финал» заложили основу для путешествий во времени в кинематографической вселенной Marvel. И это создало проблему для повествования.

В то время как Древний (Тильда Суинтон) вкратце объяснила концепцию мультивселенной, некоторые причастные к фильму, похоже, не могли прийти к единому мнению о реальных правилах. Теперь, когда «Локи» дебютировал на Disney+ и имеет прямое отношение к сюжету кроссовера, главный сценарист шоу Майкл Уолдрон коснулся сюжетных дыр, которые были созданы путешествиями во времени.

В рамках панели SCADFILM's Storytellers Уолдрон в шутку сказал, что теперь он может винить других, если что-то в «Локи» не будет правильным.

Есть люди, которых вы можете винить во всем. Это здорово [смеется]. «Мстители: Финал» заложили основу для путешествий во времени, которую мы смогли предпринять, а затем развить.

Сценарист «Локи» прокомментировал сюжетные дыры «Мстителей: Финал»

Затем он сравнил написание сценария для MCU с написанием комиксов в том смысле, что авторы всегда берутся за проект, который некоторые ранее помогали создавать и развивать.

В MCU удивительно то, что вы чувствуете себя автором комиксов. Вы унаследовали этих персонажей и сюжетные арки от других писателей, часто от людей, которыми вы восхищаетесь.

Что касается Уолдрона, то он руководил командой сценаристов «Локи», но он также написал сценарий для «Доктора Стрэнджа и мультивселенная безумия» Сэма Рэйми, который сейчас находится в стадии постобработки.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий