Сценарист «Локи» тизерит злодея фильма «Мстители 5»

Сценарист «Локи» тизерит злодея фильма «Мстители 5»

После недель спекуляций относительно «человека за занавесом» TVA, финал первого сезона «Локи», наконец, раскрыл вариант Канга Завоевателя (Джонатан Мэджорс) в качестве скрытого антагониста.

Изначально ожидалось, что Мэджорс дебютирует в киновселенной Marvel в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания», но актер неожиданно появился в шестой серии «Локи». Теперь, когда мультивселенная оказался бесконтрольной, у Marvel Studios есть неограниченные возможности для повествования.

По мере того, как такие сериалы, как «ВандаВижен» и «Локи», продолжают раздвигать границы, нарастает ожидание долгожданного продолжения «Мстителей: Финал».

На протяжении многих лет была неуверенность относительно того, какой антагонист Marvel прибудет, чтобы заставить Мстителей воссоединиться, но теперь все проясняется.

Сценарист «Локи» тизерит злодея фильма «Мстители 5»

В интервью официальному сайту Marvel главный сценарист «Локи» Майкл Уолдрон прокомментировал появление Канга Завоевателя. Он намекнул, что злодей, путешествующей во времени, может быть потенциальным антагонистом «Мстителей 5».

Мы знали, что хотим, чтобы это шоу было масштабным, и мы хотели, чтобы оно действительно закончилось шокирующим моментом и оказало огромное влияние на MCU. Зная, что Канг, вероятно, станет следующим большим злодеем кроссовера, и поскольку он путешествующий во времени, его появление всегда имело смысл.

Уолдрон рассказал, что изначально он придумал и представил «историю большой Войны мультивселенной» продюсерам. Руководство студии, к счастью, поддержали эту идею.

Как и Танос, Канг, похоже, будет часто появляться в MCU в ближайшие годы. В дополнение к третьей части «Человека-муравья» и втором сезоне «Локи», персонаж должен засветиться в сиквеле «Доктора Стрэнджа» в 2022 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий