Сценарист Marvel прокомментировал возвращение Таноса после «Мстителей: Финал»

Сценарист Marvel прокомментировал возвращение Таноса после «Мстителей: Финал»

Второй эпизод сериала «Что, если…?» показал Т'Чаллу в образе Звездного лорда, так как Йонду забрал его вместо Питера Квилла.

В эпизоде ​​звучали голоса многих звезд Marvel, включая Чедвика Боузмана, Майкла Рукера, Карен Гиллан, Бенисио Дель Торо и Джоша Бролина. Было особенно интересно услышать Бролина в роли Таноса из-за изменений, внесенных в персонаж в этой вселенной.

После того, как Т'Чалла убедил его отказаться от своего плана по уничтожению половины всего живого, персонаж объединяется с Опустошителями. Во время недавнего интервью для Discussing Film главный сценарист А.К. Брэдли рассказала о своем решении включить Таноса в мультсериал.

Было несколько причин. Мы писали сценарий в момент выхода «Мстителей: Финал». Мы уже видели фильм. И поэтому вопрос о Таносе стал серьезным. И, честно говоря, мы не особо раскрываем Таноса. Мы просто подумали: «Разве не было бы забавно, если бы Т'Чалла просто поговорил с ним и убедил его, что, знаете ли, геноцид – это не решение». И это было почти похоже на шутку.

Сценарист Marvel прокомментировал возвращение Таноса после «Мстителей: Финал»

По словам актрисы, команда планирует в будущем показать Таноса, углубившись в его характер. Скорее всего, персонаж появится во втором сезоне шоу.

Что касается Бролина, актер недавно поговорил с ACE Universe и рассказал о том, что в первую очередь привлекло его к роли Таноса.

Когда я сказал «да» Таносу, они дали мне большую Библию и действительно как бы отговорили меня. Это было больше похоже на эпизодическую роль. Так что объем роли никогда не был таким, как будто я хочу это сделать. Это не один из Мстителей, это Немезида для всех Мстителей.

Новые серии «Что, если…?» выходят на Disney+ по средам.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий