Сценарист Marvel тизерит потенциальный фильм про Серебреного серфера

Сценарист Marvel тизерит потенциальный фильм про Серебреного серфера

За последние несколько лет масштабы киновселенной Marvel увеличивались в геометрической прогрессии, и четвёртая Фаза уже выглядит невероятно впечатляюще, а «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний солдат» являются лучшими тому подтверждениями.

Хотя многие из предстоящих проектов являются приквелами и продолжениями путешествий героев, созданных во время «Саги бесконечности», такие как «Чёрная вдова» и «Человек-паук: Нет пути домой», студия наконец-то может использовать многих персонажах в своих интересах, а ведь ещё несколько лет назад они не могли этим похвастаться.

Именно поэтому несколько месяцев назад состоялся анонс нового фильма про Фантастическую четвёрку, режиссёром которого выступит Джон Уоттс. Хотя на данный момент неясно, что ждёт команду в MCU, один из причастных к франшизе поделился своими мыслями о персонаже, связанном с Фантастической четвёркой, с которым он хотел бы поработать.

Сценарист Marvel тизерит потенциальный фильм про Серебреного серфера

В интервью подкасту Happy Sad Confused сценарист «Человека-муравья» Адам Маккей поделился своими мыслями о потенциальном фильме, посвящённом Серебряному сёрферу:

Серебряный сёрфер не так прост. Мы действительно изучали его. Но он связан с Фантастической четвёркой и находится под собственным зонтом. Было что-то, что мешало этому, потому что мы действительно изучали это пару лет назад, но я мог ошибаться. Была какая-то причина, по которой этого не произошло, а может кто-то уже работал над проектом.

Маккей также рассказал, каким бы был сюжет фильма о Серебряном сёрфере, включая подтверждение, что он бы с удовольствием использовал такую возможность, если бы она ему явилась.

Мне определённо это нравилось. Если вы посмотрите на Галактуса и историю происхождения Серебряного сёрфера, то, как он пожертвовал собой ради своей родной планеты… его звали Норрин Радд, верно? Я думаю, что это мог бы быть невероятный фильм, самый визуально потрясающий фильм Marvel. И я не потерял к нему интерес. Возможно, я даже позвоню кое-куда и посмотрю, что происходит.

Ранее Серебряный серфёр лишь однажды появлялся на большом экране – это было в фильме «Фантастическая четвёрка: Вторжение Серебряного сёрфера» 2007 года, где его фактически сыграл Лоуренс Фишборн, дав свой голос. При этом новый фильм «Фантастическая четвёрка» от MCU ещё далёк от релиза, и неясно, появится ли там новая версия Серебряного сёрфера. Поэтому всё, что остаётся делать фанатам, – это ждать.

Вы ждёте Серебряного сёрфера в MCU? Хотели бы, чтобы Адам Маккей снял про него фильм? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий