Сценаритка Marvel словила спойлер «Тора 4: Любовь и гром»

Сценаритка Marvel словила спойлер «Тора 4: Любовь и гром»

Уже в этом месяце состоится релиз первого в истории анимационного проекта MCU под названием «Что, если…?», который, как ожидается, значительно расширит концепцию мультивселенной, которую ввёл финальный эпизод «Локи».

Шоу даёт творческой команде действительно чуть ли не бесчисленное количество историй, которые можно адаптировать, и, к счастью у главного сценариста Эшли С. Брэдли нет проблем на сей счёт. Но, как оказалось, сценаристка случайно «заспойлерила» себе ключевые будущие события MCU, когда представила свои идеи представителям Marvel Studios.

На днях Брэдли дала интервью Total Film Magazine, когда раскрыла, что она предлагала студии представить в мультсериале Джейн Фостер в образе Могучего Тора, постаревшего Стива Роджерса и Профессора Халка – причём задолго до того, как стало известно, что персонажи появятся в фильмах «Тор: Любовь и гром» и «Мстители: Финал»:

В свою первую неделю работы, я хотел поработать с Могучим Тором в исполнении Джейн Фостер, но мне ответили отказом. Это было потому, что они планировали представить её в фильме. Я также предложила представить постаревшего Стива и Профессора Халка, и это было до того, как мне позволили посмотреть «Мстители: Финал».

После того, как «Локи» создал мультивселенную в MCU, фанатам не терпится узнать о концепции ещё больше. И это мы сможем сделать уже совсем скоро – а именно 11 августа 2021 года, когда релиз анимационного сериала «Что, если…?» состоится.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий