Сценарий «Аквамена 2» лучше, чем у первой части

Сценарий «Аквамена 2» лучше, чем у первой части

Неоднократно появляясь в качестве камео в нескольких проектах киновселенной DC, Джейсон Момоа всё же был официально представлен как Аквамен в спорной театральной версии «Лиги справедливости». Но вскоре персонаж также получил сольник, который стал настоящим кассовым хитом, собрав более 1 миллиарда долларов.

После такого успеха, было очевидно, что Warner Bros. запустит сиквел в работу. Однако режиссёр Джеймс не сразу решил спешить по этому поводу; тем не менее, процесс был запущен, и в настоящее время съёмки картины проходят в Лондоне.

«Аквамен и Затерянное королевство» продвигается как «большая и лучшая» версия оригинального фильма, который значительно расширит его лор. Сюжет «Аквамена 2» по большей части окутан туманом, хотя было высказано предположение, что фильм будет мрачнее и с точки зрения повествования глубже, чем его предшественник.

Сценарий «Аквамена 2» лучше, чем у первой части

В недавнем диалоге с The Hollywood Reporter актёр Яхья Абдул-Матин II, который возвращается к роли Чёрной манты, предположил, что сценарий сиквела лучше, чем у оригинала. Его высказывание вы можете прочесть ниже:

Думаю, сценарий лучше, чем был в первой части. Он предоставляет актёрам гораздо больше манёвров для повествования. В «Аквамене» мы получили лишь небольшое представление о Чёрной манте и о некоторых его мотивах. В этом я больше тренируюсь и больше дышу. Я показываю сразу несколько разных цветов.

На данный момент трудно предположить, каким и о чём будет «Аквамен и Затерянное королевство». Но, учитывая комментарии Абдул-Матина II, а также предыдущие тёплые слова в адрес сценария со стороны Джейсона Момоа, исполнителя главной роли, очевидно, что сиквел действительно будет ощущаться, как более важный и более масштабный фильм по сравнению с оригиналом.

Так ли это или нет – узнаем только 16 декабря 2022 года, когда официальный релиз ленты состоится.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий