Сценарий фильма «Человек-паук 4» был полностью готов до отмены

Сценарий фильма «Человек-паук 4» был полностью готов до отмены

Благодаря появлению мультивселенной в кинематографической вселенной Marvel, в «Человеке-пауке: Нет пути домой» вернулись герои Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра, которые так и не получили свои продолжения.

Мы знаем, что «Человек-паук 4» с Томом Холландом находится на ранних стадиях разработки, однако еще Сэм Рэйми пытался сделать четвертую своего блокбастера, однако Sony Pictures решили перезапустить франшизу. Теперь же сценарист Джеймс Вандербилт подтвердил ScreenRant, что у проекта был готовый сценарий до того, как студия отменила его.

Да, у «Человека-паука 4» был полностью готовый сценарий, и, как это бывает в случае, когда вы работаете сценаристом, они пригласили других замечательных сценаристов, чтобы доработать его. Они изменили некоторые вещи, и я думаю, что примерно через год они решили, что это не тот путь, которым они хотят идти.

Странные вещи определенно случались, и Рэйми вернулся ко вселенной Marvel с фильмом «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия», так что нельзя исключать, что Магуайар появится снова.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий