Сценарий фильма «Звездные войны: Эскадрилья «Изгой» почти завершен

Сценарий фильма «Звездные войны: Эскадрилья «Изгой» почти завершен

Одна из самых захватывающих новостей, связанных с Днем инвестора Disney в прошлом году, заключалась в анонсе нового фильма «Звездные войны».

Грядущим блокбастером занимается режиссер кинокомикса «Чудо-женщина» Пэтти Дженкинс, выводя «Разбойную эскадрилью» на большой экран. «Звездные войны: Эскадрилья «Изгой», похоже, не будет экранизацией видеоигр, носивших то же название на протяжении многих лет, но в новом интервью режиссер рассказала, что присоединилась к проекту гораздо раньше, чем это было публично известно.

В разговоре с The Hollywood Reporter Дженкинс раскрыла, что работа над сценарием почти завершена.

Это потрясающе. Я работала над проектом уже шесть месяцев, прежде чем о нем объявили, так что мы довольно глубоко погрузились в процесс. Мы заканчиваем сценарий, и все идет замечательно. Я так взволнована этой историей и взволнована тем, что мы – следующая глава «Звездных войн», а это такая ответственность и такая возможность по-настоящему начать что-то новое. Это действительно захватывающе.

Ранее было подтверждено, что сценарий «Эскадрильи «Изгой» пишет Мэтью Робинсон, последним проектом которого была «Любовь и монстры». Он также написал экранизацию приключения «Дора и Затерянный город» для Paramount.

Блокбастер выйдет в кинотеатрах России 21 декабря 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий