«Счастливого дня смерти 3» может выйти, но есть проблема

«Счастливого дня смерти 3» может выйти, но есть проблема

Вы могли подумать, что продюсеру с послужным списком успешных кассовых хорроров Джейсону Блюму легко запустить любые проекты, которые он захочет, но, похоже, это не относится к серии «Счастливого дня смерти».

Триквел погряз в производственном аду, хотя сценарист и режиссер Кристофер Лэндон объявил в сентябре прошлого года, что сценарий был написан и ожидает утверждения. Первая часть имела огромный успех, собрав 125 миллионов долларов в прокате при бюджете менее 5 миллионов долларов. Впрочем, сиквел оказался не таким успешным, но все равно смог заработать 65 миллионов долларов при бюджете в 9 миллионов долларов.

В новом интервью Блюм признал, что «Счастливого нового дня смерти», зарабатывающий вдвое меньше, чем предшественник, смутил руководство Universal Pictures. Компания неохотно дает «зеленый свет» триквелу, хотя все звучит так, что он все еще может увидеть свет.

Я не сдаюсь. Это похоже на следующий фильм «Судная ночь». Ничто не подтверждено. Я считаю Криса Лэндона одним из самых талантливых режиссеров, с которыми мы когда-либо работали. И мы продолжаем работать. И я хочу как-то продолжить эту франшизу. Вот что происходит, когда кассовые сборы второго фильма действительно падают, гораздо сложнее сделать продолжение, но я собираюсь попробовать. У меня в рукаве есть несколько идей.

Звезда «Счастливого дня смерти» Джессика Рот выразила свой интерес к потенциальному кроссоверу с комедией «Дичь», которой также занимался Лэндон. Но актриса, как и все остальные, надеется увидеть третью часть.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий