Себастиан Стэн раскрыл идеальный конец Баки Барнса в MCU

Себастиан Стэн раскрыл идеальный конец Баки Барнса в MCU

До завершения «Сокола и Зимнего солдата» осталось всего два эпизода, а это значит, что затянувшиеся сюжетные нити сериала, как ожидается, будут рано или поздно решены. Четвёртый эпизод стал поворотным, в частности из-за публичной казни Джоном Уокером одного из Флаг-разрушителей.

Неожиданное решение нового Капитана Америка, без сомнения, будет рассмотрено в предстоящей пятой серии. На данный момент можно с уверенностью сказать, что последние две главы сериала будут наполнены захватывающими, насыщенными событиями сценами, а также поднимут вопросы, что ждёт Сэма Уилсона и Баки Барнса дальше. Многочисленные доказательства предполагают, что Сэм Уилсон всё же примет мантию Капитана Америка, но судьба Баки Барнса всё ещё не решена. 

Исполнитель роли персонажа Себастиан Стэн недавно дал интервью Uproxx, где одной из главных тем было идеальное окончание персонажа в киновселенной Marvel, и актёр описал это следующим образом:

Надеюсь, Баки окажется в тёплой постели, как 200-летний мужчина с семьей. Это его путь, и я думаю, что он его заслужил.

Себастиан Стэн раскрыл идеальный конец Баки Барнса в MCU

Идея нормальной жизни звучит немного странно для Баки, но комментарии Стэна намекают, что его персонаж готов будет уйти на пенсию в будущем. Очевидно, он и здесь берёт пример со своего друга на экране, Стива Роджерса, который вернулся назад во времени и решил прожить свою жизнь с Пегги Картер. 

Как вы думаете, что дальше ждёт Баки Барнса? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Новые эпизоды «Сокола и Зимнего солдата» выходят каждую пятницу.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий