Себастиан Стэн высказался о возможности сыграть Люка Скайуокера

Себастиан Стэн высказался о возможности сыграть Люка Скайуокера

Давно замечено, что Себастиан Стэн поразительно похож на Марка Хэмилла: настолько, что недавнее шокирующее камео Люка Скайуокера во втором сезоне «Мандалорца» было отредактировано и вместо лица Марка было вставлено лицо Себастиана. 

Люди давно хотели, чтобы Стэн сыграл Люка, но пока такой возможности не было предоставлено. Фанаты «Мандалорца» были рады появлению молодого Люка Скайуокера в финале, где он забрал Грогу. Пока что неизвестно, что будет в третьем сезоне, но можно предположить, что мы можем вновь увидеть Скайуокера хотя бы на мгновенье.

Хотя фанаты были взволнованы, увидев Люка в сериале, многие заметили не самую лучшую графику, которая была применена, и если рассуждать о том, как это можно исправить в будущем, то ответ достаточно прост: найти похожего актёра, коим, естественно, является Себастиан Стэн. Продвигая сериал «Сокол и Зимний солдат», актёр появился в шоу Good Morning America, где он ответил по поводу слухов относительно роли Люка Скайуокера в его исполнении.

Если Марк Хэмилл позвонит мне и скажет, что готов разделить со мной эту роль, то я поверю ему, а до тех пор, не намерен этого делать.

Себастиан Стэн высказался о возможности сыграть Люка Скайуокера

Мало что известно о том, чем занимался Люк между событиями «Возвращения джедая» и «Пробуждения силы». Поскольку «Мандалорец» происходит через 5 лет после шестого эпизода, зрители наконец-то могут узнать больше о взрослой жизни Люка, когда он овладевает способностями джедая. Появление Люка в исполнении Себастиана Стэна в будущих проектах «Звёздные войны» может помочь конкретизировать этот недостающий период его жизни, но на данный момент неизвестно, увидим ли мы могущественного джедая в каком-либо сериале, тем более, в третьем сезоне «Мандалорца».

Вы бы хотели, чтобы Себастиан Стэн сыграл Люка Скайуокера в «Звёздных войнах»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий