Сегодня мог выйти фильм «Человек-паук: Нет пути домой»

Сегодня мог выйти фильм «Человек-паук: Нет пути домой»

Пандемия коронавируса сильно ударила по индустрии кино, изменив стратегии многих студий, из-за чего часть релизов переехала на онлайн-платформы, а остальные перенесены на поздний срок.

На киновселенной Marvel закрытие кинотеатров отразилось заметнее всего. В прошлом году мы не получили ни одного фильма самой популярной франшизы, хотя в кинотеатральный прокат вышли многострадальные «Новые мутанты» от Fox. В этом же году киновселенная Marvel решила отыграться, поэтому на 2021-м наметили сразу несколько сериалов и четыре полнометражных фильма.

Поклонников кинокомиксов недавно порадовали «Черная вдова» и шоу «Локи», а под конец года мы получим еще несколько блокбастеров. Сегодня же первоначально планировалось выпустить ленту «Человек-паук: Нет пути домой».

Сегодня мог выйти фильм «Человек-паук: Нет пути домой»

Sony Pictures и Marvel Studios хотели представить 16 июля «Человека-паука: Нет пути домой». Как и предыдущие фильмы про Питера Паркера, премьера триквела была намечена на лето, однако пандемия сказалась на производстве и дате релиза.

Теперь новый «Человек-паук» выйдет на территории России только 16 декабря 2021 года. Первый трейлер ожидается в ближайшее время.

Режиссером картины вновь выступил Джон Уоттс. К своим ролям вернулись Том Холланд, Джейкоб Баталон и Зендея, а Бенедикт Камбербэтч сыграет Доктора Стрэнджа, так как история завязана на мультивселенной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий