Сэм Рэйми объяснил, почему снял фильм про супергероев после провала «Человека-паука 3»

Сэм Рэйми объяснил, почему снял фильм про супергероев после провала «Человека-паука 3»

По общему признанию фильм «Человек-паук 3: Враг в отражении» является худшим в трилогии Сэма Рэйми, но это не значит, что он отвратительный. Но среди всех тех недостатков у него есть и положительные моменты.

Более того, не стоит забывать, что Sony Pictures практически вынудили режиссёра добавить Венома в кинокомикс, хотя он изначально был против этой идеи. Но в новом интервью, которое Сэм Рэйми дал изданию Collider, он признался, что никогда не думал, что будет снимать ещё один фильм о супергероях – не смог устоять перед «Доктором Стрэнджем и мультивселенная безумия».

Я не знал, что столкнусь в этим снова, потому что было ужасно, когда я был режиссёром «Человека-паука 3». Интернет набирал обороты, и людям не нравился этот фильм, о чём они, конечно же, говорили об этом мне. Так что, вернуться было трудно. Но потом я узнал, что «Доктор Стрэндж 2» нуждается в режиссёре, и мой агент позвонил мне и сказал, что Marvel ищут режиссёра и всплыло моё имя. И я подумал, что могу сделать это снова. Такие картины очень требовательны.

И я подумал, что это более, чем достаточно. Мне всегда нравился Доктор Стрэндж. Он не был моим фаворитом, но был рядом с фаворитами. Мне понравился первый фильм, Скотт Дерриксон проделал невероятную работу. Поэтому, я сказал «да». Они оставили персонажа в прекрасном месте, и я не думал, что буду делать ещё один фильм о супергероях – но так получилось.

Сэм Рэйми объяснил, почему снял фильм про супергероев после провала «Человека-паука 3»

Предыдущие отчёты намекали, что Сэм Рэйми сумел привнести свой фирменный визуальный стиль в продолжении «Доктора Стрэнджа», и это стало одной из причин, почему лента является самой ожидаемой во всей четвёртой Фазе MCU.

Премьера фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» запланирована на 24 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий