Сэм Рэйми прокомментировал появление Доктора Осьминога в киновселенной Marvel

Сэм Рэйми прокомментировал появление Доктора Осьминога в киновселенной Marvel

Ещё до того, как в сети появился трейлер «Человека-паука: Нет пути домой», стало известно, что в фильме вернётся Доктор Осьминог в исполнении Альфреда Молины, которого ранее можно было увидеть в сиквеле «Человека-паука» Сэма Рэйми.

Всё это подтвердилось, когда мы увидели первые кадры, а последних из них раскрыл Доктора Осьминога Молины во всей красе, и этот момент уже успели назвать чуть ли не главным фильмом 2021 года. Многие также задались вопросом, что думал Сэм Рэйми, режиссёр оригинальной трилогии «Человек-паук», и сейчас мы узнали.

Легендарный режиссёр поговорил с SyFy Wire, чтобы продвинуть недавно выпущенный фильм под названием «Ночные тетради», а также высказался о Альфреде Молине в трейлере «Нет пути домой»:

Это было красиво. Он отлично выглядит, анимация просто великолепная. Я предполагаю, что щупальца не являются подделкой, поскольку, когда мы снимали «Человека-паука 2», у нас были поддельные щупальца, и мы просто накладывали анимацию щупалец осьминога. Мне понравился костюм, и я думаю, что это будет отличный фильм.

Сэм Рэйми прокомментировал появление Доктора Осьминога в киновселенной Marvel

Кроме того, что, как мы знаем, Доктор Осьминог Альфреда Молины появится в MCU, Сэм Рэйми также уже является частью вселенной, поскольку он выступит режиссёром фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», который выйдет после триквела «Человека-паука». Говорят, что оба фильмы связаны между собой, что подтверждается участием Верховного чародея (Бенедикт Камбербэтч) в третьем, сольном приключении Тома Холланда, и кто знает, возможно, старые связи Рэйми и Молины позволят Доктору Осьминогу появиться в фильме про Доктора Стрэнджа. Тем более, что с концепцией мультивселенной это будет сделать не сложно.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет 16 декабря 2021 года, в то время как премьера «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» запланирована на 24 марта следующего года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий