Серебряный Серфер был вырезан из «Мстителей: Война бесконечности»

Серебряный Серфер был вырезан из «Мстителей: Война бесконечности»

Ещё в 2018 года, до выхода «Мстителей: Война бесконечности»  появились слухи, что актёр Курт Кленденин сыграет Серебряного сёрфера в кроссовере.

Это был бы первый раз, когда персонаж появился на большом экране после фильма «Фантастическая четвёрка: Вторжения Серебряного сёрфера». Конечно, он так и не появился в фильме, а слухи давно были забыты.

Благодаря слиянию Disney и Fox, Marvel Studios уже анонсировали фильм «Фантастическая четвёрка», режиссёром которого был назначен Джон Уоттс, и если в 2018 году представить Серебряного сёрфера в MCU было невозможно, то сейчас это вполне реально. Тем не менее, даже спустя годы Курт Кленденин решил обсудить слухи относительно появления Серебряного сёрфера в «Войне бесконечности». Недавно он пообщался с ComicBookMovie, где раскрыл, что даже присутствовал на съёмочной площадке ленты.

Мне правда не разрешено говорить многое. Знаете, братья Руссо умеют оставлять «пасхальные яйца», и им нравится повеселиться, понимаете? Я просто не умею и не могу рассказать всё. Знаете, как Джордж Лукас относится к своим съёмкам? Ты идёшь на прослушивание на фильм под названием «Голубая гора», и оказывается, что это «Звёздные войны». Я должен оставить некоторую тайну; я не знаю, как это объяснить, но в идеале время покажет. Есть много вещей, которые не показаны, и мы слышали обо всех этих шоу Marvel, которые выходят, и мы слышали, скажем, об определённых спин-оффах, над которыми, по слухам, могли работать или не работать режиссёры. Никогда не знаешь, какие интересны выходки могут появиться на поверхности. Мы всегда слышим о том, как снимались пилоты для телешоу и тому подобное, и что они никогда не увидят свет. А потом, годы спустя, это в конечном счёте появляется на YouTube. Это не так уж сложно с вопросами авторского права, понимаете? Посмотрим, что будет в будущем.

Если Серебряный сёрфер действительно должен был появиться в «Войне бесконечности», то братья Руссо, вероятно, вырезали персонажа, поскольку его появление в ленте не имело особой логики. Тем не менее, очевидно, что герой однажды совершенно точно появится в MCU, и комментарии Кленденина, безусловно, добавляют масла в огонь по этому поводу.

Вы ждёте Серебряного серфёра в киновселенной Marvel? Хотели бы, чтобы его сыграл Курт Кленденин? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий