Сериал «Локи» имеет связь с Фантастической четверкой

Сериал «Локи» имеет связь с Фантастической четверкой

Сериал «Локи», безусловно, является одним из самых ожидаемых и интригующих проектов Marvel Studios. Во многом за счёт того, что это будет не традиционная версия персонажа, а та, которая украла Тессеракт в «Мстителях: Финал» и куда-то скрылась с ним.

Вследствие этого, Бог озорства будет вынужден работать с организацией TVA – Управление временными изменениями, дабы исправить все погрешности, созданные во временной шкале. И согласно режиссёру сериала Кейт Херрон, которая недавно дала интервью Entertainment Weekly, TVA была вдохновлена её любовью к научной фантастике и собственном опыте работе. Вдобавок, она хотела изобразить персонажа Оуэна Уилсона, Мобиуса М. Мобиуса в виде «крутого детектива», но, пожалуй, самым интересным моментом интервью является то, что TVA также была вдохновлена Фантастической четвёркой.

Я провела большую часть своей жизни, работая в административных офисах в качестве временного сотрудника, поэтому у меня был большой личный опыт работы в бюрократических организациях. Я подумала, что это те детали, которые нужно уловить, а ещё я люблю научную фантастику, и хотела сделать сериал большим любовным письмом к жанру и всему тому, что вдохновило меня стать режиссёром.

Мы черпали вдохновение из широкого спектра идей, поскольку TVA проявляется повсюду в Marvel. Особенно в комиксах о Фантастической четвёрке и даже Женщине-Халке. Все эти истории были вдохновением, когда мы подумали: «Что это за безумная организация? И как теперь воплотить это в жизнь, добавив её в сериал»?

Сериал «Локи» имеет связь с Фантастической четверкой

С учётом того, что перезапуск «Фантастической четвёрки» в настоящее время находится в активной разработке, не исключено, что «Локи» заложит какие-либо основы для появления первой семьи Marvel в MCU – особенно, когда режиссёр подтвердила, что проект частично вдохновлялся комиксами о команде. 

Премьера «Локи» запланирована на 9 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий