Сериал «Локи» изменит таймлайн киновселенной Marvel

Сериал «Локи» изменит таймлайн киновселенной Marvel

Киновселенная Marvel официально получила значительное расширение за счёт многочисленных сериалов на Disney+, которые будут выходить в ближайшие годы.

Этот месяц является чрезвычайно показательным в этом плане, поскольку уже на этой неделе состоится релиз финального эпизода «ВандаВижен», а через пару недель свой путь начнёт «Сокол и Зимний солдат».

Тем не менее, одним из самых ожидаемых предстоящих проектов является сериал «Локи». Хотя персонаж Тома Хиддлстона был убит Таносом в «Войне бесконечности», в «Финале» оставшаяся часть героев совершила путешествие в Нью-Йорк 2012 года, где в виду определённых обстоятельств Богу обмана удалось скрыться с Тессерактом. Ожидается, что сериал изучил новую временную шкалу, а также раскроет, как Локи объединит силы с организацией под названием TVA (Управление временными измерениями). И нет сомнений в том, что дела пойдут не по плану, поскольку Локи предпочитает хаос, а TVA выступает за порядок.

Постепенно на сайтах начинаются появляться официальные товары по сериалу, и Чарльз Мёрфи из Murphy’s Multiverse решил отметить самые интересные. Футболка от Zazzle изображает титульного персонажа, включая то, что предположительно является ключевой репликой сериала – фразу «The timeline wants to break free», что можно перевести как «таймлайн хочет вырваться на свободу». Неясно, кто произносит эту фразу, но, бесспорно, вызывает ещё больший интерес.

Сериал «Локи» изменит таймлайн киновселенной Marvel

Релиз «Локи» запланирован на 11 июня 2021 года на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий