Сериал «Локи» покажет новый угол киновселенной Marvel

Сериал «Локи» покажет новый угол киновселенной Marvel

Киновселенная Marvel на сегодняшний день, является, пожалуй, крупнейшей франшизой в Голливуде, и очевидно, что её развитие происходило стремительными шагами за последние годы. Согласно шоураннеру «Локи» Майклу Валдрону, предстоящий сериал продолжит эту тендецию.

Валдрон дал интервью изданию Entertainment Weekly, когда раскрыл некоторые детали столь ожидаемого проекта четвёртой Фазы MCU, в котором мы вновь увидим Тома Хиддлстона в образе Бога озорства. В частности, он рассказал, что Управление временными изменениями (TVA) фактически берёт Локи в заложники, чтобы он исправил ущерб, который нанёс временной шкале.

Моя презентация сериала была своего рода крупным, сумасшедшим и увлекательным приключением во времени. TVA – это просто совершенно новый мир, с новым составом персонажей, и это то, что было наиболее захватывающем при производстве сериала: создание нового уголка MCU.

Сериал «Локи» покажет новый угол киновселенной Marvel

События «Локи» происходят после «Мстителей: Финал», откуда одноимённый герой версии 2012 года сбежал с Тессерактом. Работая с TVA, он планирует совершить путешествие назад во времени, посетив несколько знаковых мест, и даже, по слухам, встретится с самим собой. Также стоит отметить, что шоураннер Майкл Валдрон является сценаристом ленты «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», которая в свою очередь связана с сериалом «ВандаВижен». Вдобавок, недавно стало известно, что он напишет сценарий для фильма «Звёздные войны», продюсером которого выступит босс Marvel Studios, Кевин Файги.

Премьера «Локи» запланирована на 9 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий