Сериал «Локи» тизерит связи с Кангом Завоевателем

Сериал «Локи» тизерит связи с Кангом Завоевателем

Как и все другие сериалы Marvel Studios, предстоящий проект «Локи» окутан тайной. Мы знаем, что Том Хиддлстон вернётся, чтобы вновь сыграть популярного персонажа, и что его похищение Тессеракта в 2012 году в «Мстителях: Финал» создало некоторые проблемы с таймлайном, в результате чего Управление временными изменениями (TVA) вмешалось и помогла навести порядок.

Личности персонала организации по-прежнему держатся в секрете, за исключением, пожалуй, Мобиуса, которого играет Оуэн Уилсон. Ситуация немного изменилась с выходом нового трейлера, поскольку Marvel раскрыли имя персонажа, которого играет Гугу Мбата-Роу, и подтвердили, что она связана с Кангом Завоевателем – злодеем, перемещающим во времени, который, по мнению многих фанатов, будет задействован в «Локи».

Наряду с роликом студия также представила небольшую партию изображений, на одном из которых можно заметить персонажа Мбаты-Роу. В подписи к фотографии указано, что её персонажа зовут «Судья Ренслайер», и если вы знакомы с историей Канга в комиксах, то это может быть тревожным знаком.

Сериал «Локи» тизерит связи с Кангом Завоевателем

История Канга и женщины по имени Ревонна  длинная и сложная. В 40-м веке на Земле существует Равонна Ренслайер – дочь короля Кареллия, правителя последнего королевства, которое не было завоёвано Кангом. Злодей влюблён в Равонну, поэтому он пощадил её королевство, но эти чувства не взаимны. Он переносит современных Мстителей в будущее, чтобы показать, насколько силён, надеясь произвести впечатление на Равонну. Однако, когда величайшие герои Земли прибывают, они объединяются с любовью Канга, чтобы убить его. Позже генерал Канга по имени Балтаг предаёт его, и Канг Завоеватель вынужден работать вместе с Равонной и Мстителями. В конце битвы Равонна жертвует собой, чтобы спасти Канга, обнаруживая к нему вновь обретённую любовь на последнем издыхании.

Ренслайер связана с Кангом благодаря этой старой истории в будущем, но их отношения становятся более сложными в последующей истории, которая может предложить больше связей с сериалом «Локи». Во время битвы с Тором, Канг разделяется на две расходящиеся сущности, две разные версии самого себя. Один вариант Канга возвращается и забирает Равонну из битвы, в которой она умирает, позволяя вместо этого умереть другой версии себя. В этой реальности он может быть с Равонной. Однако, другой вариант Канга ставит Равонну в состояние неопределённости, поскольку она остаётся на грани смерти, требуя его мести и надеясь найти лекарство.

Как известно, организация TVA в «Локи» исправляет расхождения реальностей. В свою очередь, Канг путешествует во времени и оставляет за собой множество разногласий, и многие давно предполагали, что он каким-то образом появится в сериале. И знание о том, что в шоу будет персонаж с фамилией Ренслайер буквально меняет всё.

Релиз «Локи» в настоящее время намечен на 11 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий